ヘッド

 
やきとりとおいしい仲間たちー旬の料理とうまい酒をどうぞー
 


新宿区新宿3-2-7
海老忠会館ビル1・2F

TEL:03-3354-7341

  サービス

 GET

  カード VISA/JCB/DC/UC
  外国語  
  予約制 予約可
  駐車場  

営業時間 17:00〜23:00
休業日:日曜日

宴会人数 4〜60人程度
総席数 100席   

公式サイト http://www.ebichuu.com/

 

   
               1F  

               2F
 
 ▼ メニュー(価格には消費税が含まれています)

 

 
<コース料理>  
   
談コース(8品)  
(小付+刺身盛合わせ+焼き鳥+
 サラダ+煮物+酒の友+食事+デザート)
     2,500円
酌コース(9品)  
(小付+前菜+刺身盛合わせ+焼き鳥+
 サラダ+煮物+酒の友+食事+デザート)
    3,000円
港コース(10品)  
(珍味+小付+前菜+刺身盛合わせ+焼き鳥+
 サラダ+煮物+酒の友+食事+デザート)
  3,500円
   
※各コースともプラス1,500円で飲み放題!
※季節により料理の内容が変わることがあり
    ます。
   
<炭火串焼>  
   
焼鳥正肉 150円
レバー 150円
砂肝 150円
150円
ハツ 150円
ねぎま 150円
ささみ 150円
ぼんじり 200円
つくね 200円
ねぎムネ肉巻 200円
鳥ナンコツ 200円
手羽先 200円
ねぎ 150円
シシトウ 150円
しいたけ 250円
うずら玉子 200円
ウインナーとうずら玉子の串焼き 250円
アスパラベーコン 350円
焼鳥コース(正肉、レバー、つくね、
ねぎムネ肉巻、シシトウ) 850円
   
    
<一品料理>  
   
ジャガバター 300円
厚焼き玉子 400円
さつま揚 500円
コロッケ(1コ) 250円
豚キムチ 600円
冷しトマト 400円
揚ジャコ大根サラダ 600円
肉ジャガ 400円
豚角煮 600円
もも正肉焼(おろしポン酢かけ) 650円
揚出し豆腐 500円
湯葉豆腐 600円
チーズ茶巾揚 400円
ニンニク丸揚 450円
山芋磯辺揚 500円
酢の物盛り合わせ 600円
焼きおにぎり(1コ) 200円
お茶漬け(のり、梅、たらこ、鮭) 400円
デザート(アイスクリーム、  
      シャーベット) 300円
<お飲み物>  
   
ビール(大ビン) 550円
生ビール(中) 500円
日本酒(ニ合) 600円
冷酒(300ml) 700円
地酒(一合)  500円
純米酒(500ml) 1500円
焼酎(ジパング、よかいち、  
      それから、etc) 1,800円〜
サワー 300円〜
果実酒 400円〜
カクテル 400円
ウイスキー
    (ホワイト、オールド、
シングル 350円〜
       角、ローヤル) ボトル 2,600円〜
ワイン(360ml) 1,200円
ワイン(750ml) 1,800円〜
   
■ 特典
   
 ご宴会 飲み放題込みコース
〔談〕コース  4,000円 → 3,600円
〔酌〕コース  4,500円 → 4,050円
〔港〕コース  5,000円 → 4,500円
 アラカルト利用の方 10% OFF
   
 
 ▼地 図